Манипуляция

Единый день голосования
принёс мне разочарование.
Чинуши ряда регионов,
привыкшие во время оно,
самоуправно предрешать
как депутатов выбирать,
считая от щедрот своей души,
что средства все при этом хороши,
чтобы  повысить явку граждан
установили, что подвластный каждый
начальнику обязан дать ответ,
голосовал он или нет,
придумали для избирателя приманки
и вывели район иль область в дамки.
Я не судья и не слуга Кремлю,
не Родину, чиновников клеймлю
за то, что показателям в угоду
согражданам дозируют свободу.

16.10.14


Рецензии
и тут согласна! ох уж эти наши чиновники...

Мария Низамиева   23.10.2014 13:18     Заявить о нарушении