Уставший

Мне надоело быть уставшим,
И ощущать себя разбитым,
Позиции свои без боя сдавшим,
И со своей судьбы случайно сбитым.

Мне надоели старые оковы,
И рваный, ветхий балахон,
Я вестник Божий, вестник слова,
Прошедший весь Иерихон.

Жизнь стала веять смрадом,
И для меня и для тебя поет из ада хор,
Но нас господь убьет небесным градом,
С неизведанных, высоких гор.

А жизнь всего-лишь к смерти путь,
Ведущий нас сквозь терни бытия,
Понять должны мы жизни суть,
Чтоб обрести покой на веке, душу обретя.


Рецензии