Не предай моей светлой веры

Не предай моей светлой веры!
Не губи! Не твоя вина,
Когда люди не знают меры
От Рождения и до Сна.

Ты Мои не предай ладони…
Свет очей моих, будь! Живи!
Сколько б ни было дальше боли,
Ты все эти преграды пройди!

Свет очей моих, ты не гасни!
Пусть в глазах твоих бирюза,
И в твоей, столь великой власти,
Трепетала моя душа.

Свет очей моих, мир бездонный
И безмерный, он полон всякого…
Нам с тобой НАШ мир наполнить,
Чтобы было в нём больше яркого.


Рецензии