Сердце с душой

У сердца в долг я возьму приметы,
И станет легче пускай оно!
Пусть будет чудно в тепле согреться,
Когда печальное в жизни кино.

У сердца тоже бывают беды,
И плачущей скрипкой стенает оно.
Я дам ему имя,надежду, сонеты,
Пускай заживает родное моё!

У сердца ,я знаю нет фальши, не лживо!,
Ведь только язык  без умолку болтлив.
Спасибо тебе, мой дражайший и милый
Упрятанный в сердце кусочек души!


Рецензии