Любовь

Не бьется сердце как тогда,
Не приливает кровь к виску.
Ушедший раз и навсегда,
Не возвращайся, я тебя не жду.

Не ждал ты встречи мимолетной,
Не ждал касания руки.
Ты ждал погоды летной.
Хотел уйти? Так уходи.

Ты уходи, я не держу,
И лишь прошу- не возвращайся, милый.
Но каждый день себе твержу:
Я сильная, найду я силы.

Переболеть, перегореть,
И вновь с улыбкой ясной
Открыть собой не замкнутую дверь,
Любви прекрасной и опасной.

Любви холодной и немой,
Не надо мне, я все стерпела.
Я от нее была пустой,
Я полностью от нее сгорела.

Никто не обязан нас любить.
И ни за что, и просто так.
Любовью надо дорожить-
Она наш друг, она наш враг.


Рецензии