Диета

Однажды женщина решила
Серьёзно похудеть.
Ей поначалу трудно было
На блюда не смотреть.

И отказаться от второго
Она была не в силах.
Но сила воли говорит:
-Ты ж,всё-таки,решила...

И женщина не стала думать,
А села на диету.
И отказалась от мучного,
От сладкого к обеду.

Хотя,до голода порой
Диета доводила;
Но сила воли говорит:
-Ты ж,всё-таки,решила...

Прошло пять дней,она сама
Уже не может встать.
Ей бы диету прекратить,
Немного подождать.

Дней через семь её насильно
В больницу отвезли.
Врачи за жизнь её боролись,
Спасали как могли.

И женщина теперь спокойно
Живёт,не зная бед.
Ест всё,что хочет,всем довольна,
Не признаёт диет.

И всем советует подругам,
Кто хочет похудеть:
Не  надо портить жизнь диетой,
А просто,меньше есть.

Читатель!Дам один совет,
А ты меня рассудишь:
Здоровье надо поберечь,
Моралью сыт не будешь.


Рецензии