Дай мне свет

Запутан в нитях собственного сознания,
В жизни один и тот же бред,
У меня море оснований
попросить тебя "Дай мне свет..."

Скоро ведь полечу с самого высокого здания,
Голоса в моей голове передают тебе привет.
Ты - необходимое мне, особенное создание,
Умоляю тебя, подари мне свет.

Я теряю над собой контроль,
Сидя под дождем и ища ответ
на вопрос "Нужна тебе моя любовь?",
Скажи, нужна ли, и покажи мне свет.

Страх окутал меня, с ног до головы,
Словно в объятиях огромного пледа,
Я тону в безумии, забирая цвет синевы,
Но рядом нет ни тебя, ни света...


Рецензии