Моя теплая осень с тобой

Цок шпилечкой..игривым  шагом ....шагом...
С приятной музыкой онлайн......
Тебя с желанием....я впитываю ...много...срочно...сочно....
фруктовым  соком.... апельсином ..привкус  лайм...... 
Пронизываю мысленно...глубинной  тайной.......               .
И шлейфом вкусным...часто .... чайно ......
Вдыхаю ...я пары.... и не волнует осень...
И лист меняющий цвета под каблучком....
надежду жизни свою ...сбросил...
Не разводя костра ..я руки нежные твои согрею.....
Я разожгу ... пожар и талое в твоей груди..тепление..
Ты... прикоснись ко мне ..с тобою я дрожу..немею...
Недостяжимое...любимое...волнение...
Сознанием моим ...необходимое стремление...
Я чувствую....я знаю  ты  моё...моя судьба...
Не та ...'"волна'"...... и  обнимают  как всегда тебя...
Холодные.. родные.. где родился.. ты.. места... 
Носи поближе к сердцу ..образ мой..согреться..
Под звуки тьмы и ветра...и губы алые лизнув.. 
прохладой колкой  лишь обветрив........ 
И взглядом устремленным  в синеву .....
Горячими ладонями...от лета...
Возьму ...сгребая  падшую листву......
И сердца шар...собрав к тебе....
Себя дарю....в объятиях.. энергией моей ласкает....
Твоё небо..... 
Вот зимний треск....побалую твою я кожу...лавой...
Весенним.... тепленьким ...горяченьким экстазом ...
Иди за мной...ты .."Мой" ...ты просто будь со мной...
Ведь грянули... уже в твоем краю с узорами  морозы....
И по твоим губам ..катились страстью мои слезы....
Вот музыка играет... так скучаю..я песенку пою...
Хочу тебя....я вся пылаю...один состав.. мотив ..так горячо....
Я обернусь........... ты руку положи мне на плечо........
Любимое..... желанное...." моё"....

Эта минутка счастья....кусочек моей осени...с тобой наедине......продолжить я могу... лишь..только.. для тебя... во сне..


Рецензии
Как же красиво, моя хорошая... Перечитываю и всё мало... Слова застряли эти в голове моей...

Индикатор   08.11.2014 10:36     Заявить о нарушении