Звиняйте, господа...

Пробило на осеннюю тематику.
Забила на любовные страдания.
И, как на грех, опять звонят мне мальчики
И страстно приглашают на свидания.
В огонь и в воду им пойти со мною хочется.
Хоть комплимент всегда душе услада,
Я вовсе не грущу от одиночества.
В огонь и в воду?..
Мне туда не надо.


Рецензии