Сказка ложь, да в ней намек...

Он:
Как хотелось - обернуться,
В годы юности вернуться,
Чтобы силушка была,
Чтоб любовь к себе звала...
Говорят (не здесь, не тут)
Чудо-яблоки растут,
Съел бы яблок молодильных,
Сразу стал бы в миг всесильным!
Есть еще такой источник
(Не скажу вот только точно,
Где найти, в каком краю,
Может быть, ваще... в Раю?..)
Говорят: в нем искупайся
И со старостью прощайся.
Все твердят, что чудо есть,
Только, видимо, не здесь...

Она:
Я совет бесплатный дам:
Поскорей беги в хамам,
Иль за море отправляйся -
Там силенок набирайся,
Вдруг приснится дивный сон,
Что в царевну ты влюблен.
Та царевна (в СПА Отеле)
Целых длинных две недели
Классно сделает массаж,
Вот ты и войдешь в кураж,
Возвратятся силы вновь,
Ощутишь - саму Любовь!..
(Там была и я сама,
От массажа - без ума...)
Банька, сауна, хамам -
(Убедись скорее сам)
Омолаживают тело,
Как божественный бальзам!
Или можешь в молоке
Искупаться налегке,
Будет пусть оно горячим
Бить ключом, а не иначе
(По совету Горбунка),
Ну прощай дружок, пока!


Рецензии
Прочитал,по-хо-хо-тал, - словно в бане побывал.Спасибо за улыбку.

Анатолий Лавин   01.02.2016 01:44     Заявить о нарушении
На здоровье, Анатолий! И Вам - спасибо!

Мила Макаренко 2   05.02.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.