скоропостижно..

Таких сюжэтов я не ожидала,
И я не знала что пришел конец,
Тебя с работы просто ждала,
Потом вдруг все оборвалось..

Насильно верить, не заставлю.
Да я не вправе заставлять,
Лишь только я письмо оставлю,
Чтоб боль в душе не оставлять.

Была честна с тобой ,
И сейчас же
Говорю тебе всегда с душой.
Ведь врать тебе мне не охота,
Любить тебя , лишь голос твой.

Боюсь остаться без тебя,
Весь мир вокруг не нужен стал,
И только лиш тебя любя,
Весь мир сейчас же замолчал.

Прошу тебя , не надо боли
Ее и так уже не счесть,
Хочу твоей остаться долей,
Ведь быть с тобою рядом, честь.

Люблю, люблю и не жалею, 
О том что нас судьба свела
Всегда прижму, всегда согрею.
Куда б дорожка не вела.


Рецензии