театр

пора взросления настанет,
когда из уст во слове ... мама...
пути и тождества начала,
где беззащитность выживала,
и ни искала, а стащила простыню
со белого билета...
ты вышла в свет чрез девочку,
и сказка ни куплета...
а девочка прошла и тын, огонь
и медный трубы, подняв легонько
класс из зависти Гертруды,
отведав хлеб и соль, где месть месило
то начала, и девочка спокойно смотрит,
знают единицы суть реабилитации портала,
лишь те из них кто ни маравшись ...правдой
чести спокойно смотрит и без лести,
и первый круг спирали привели ко девочке
детей, а там букет из прошлых дум,
из прошлых тех страстей...
она вздыхает обучая, при этом время
думы ни верстая, она могла бы быть гораздо
искренней счастливей, но видя чувства мужа к той,
она ушла во одиночество от ныне...
но повесть ни закончена все впереди,
но здесь другие роли занавес
тепло строки..


Рецензии