Философия жизни

Послушай,и прошу тебя постой,
И приложи ладошку к сердцу ровно.
Я говорю: «Побудь еще со мной!»
Но, вечность с нами, памят под покровом…

Ты был ведь для меня всем и ничем,
Обыденное в общем-то сомненье.
А вот теперь вздыхаю я уже: «поверь!»,
И жизнь моя-сплошное приключенье.

Отныне  расскажу тебе как сон,
Как образ,где-нибудь, вдруг, да возможный,
Ты- жизнь моя,мой мир  что впечатлен,
Грядущим и мгновеньем невозможным.

Вот так проходит рядом с нами жизнь,
И протекают грустные минуты,
И все-таки послушай, я влюблён
Всем сердцем вэтой  жизни промежутки!


Рецензии