Отцвели и яблони и груши!

Отцвели и яблони и груши,
Поплыли туманы над страной,
Мы, как прежде, бьём везде баклуши,
Защищая честь станы родной.

Мы баклуши бить давно умеем.
И научим этому других,
И прогноз поставить мы посмеем.
Поплывут туманы и у них.


Рецензии