Пародия на песню О боже, какой мужчина

Он прикатил на «Лексусе» нежданно,
Был виртуально-нереальный,
От фар пошли на сердце вспышки,
Пошла любовь без передышки.
Он покатал меня – был типа флирт,
И теперь пуст без него мой мир,
Он новый русский, он с большой Рублёвки,
Он из моей мечты.

О боже, какой мужчина,
Обойдусь с ним я без сына,
А я хочу от него «тачку»,
И долларов пачку.

Не хватит всех на свете нежных фраз,
Чтобы составить мой рассказ;
И не тратить время ходить по врачам,
Он, как может, лечит мою печаль.
Знаю, что любовь моя реальна,
Женщина прекрасна, когда в бриллиантах,
Он новый русский, он с большой Рублёвки,
Он из моей мечты.

О боже, какой мужчина,
Обойдусь с ним я без сына,
А я хочу от него «тачку»,
И долларов пачку.

Он Джонни Депп и Брэд Питт в одном стакане,
И наше фото есть, конечно, в Инстаграме,
Он новый русский, он с большой Рублёвки,
Он отвечает всем моим запросам.

О боже, какой мужчина,
Обойдусь с ним я без сына,
А я хочу от него «тачку»,
И долларов пачку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.