Всем спасибо

Как много в жизни совпадений,
Как много встреч:случайных,раковых.
Как много в нашей жизни впечатлений,
Которые способны возбудить.
И как же много в этих встречах счастья!
Их также много,как и горестей,увы.
Но всё же счастье вспоминают чаще!
Спасибо всем любимым и родным!


Рецензии