Параллельные миры

Млеет призрачный рассвет,
Блики ночи увядают,
Потихоньку они тают,
В отголосках темноты.

Начинает пробуждение,
Мира сонного творения
И приходят в равновесие
Параллельные миры.

Трепет призрачных планет
Пробуждает лунный свет.
Медленно и аккуратно
Он охватывает мир,
Начиная звёздный Пир.

А на краешек Земли
Выплывают корабли:
Непонятные такие,
Как красивые шары.

В переливах световых,
Луч прямой идёт от них
И мерцание огней ,
Непонятных для людей.

Они строем выплывают
И на небе засверкают.
Обрамляя круг Земли,
Их не видно там в дали.

Полетели на задание,
Чтоб найти им мироздание.
И увидеть  для себя,
Чем богата там Земля.

В лунном свете,
В бликах ночи,
Их сомнения щекочут.
Параллельные миры,
Так забавны и милы.

И подвластно им одним
Видеть небо,как живым,
Населённое мирами,
Что они создали сами.

В мире много есть планет,
Но мы видим тлько свет.
Наше хрупкое сознание
Берегут там в мироздание.

Мы,как младшее звено.
Нам их видеть не дано.
Не дано или не надо.
Вот поэтому преграда -
 
Между небом и землёй,
Они нам дают покой
И настроены они
Благосклонно для Земли.

И не надо их бояться,
Потому что они Братья
Для Земли и для людей,
Просто разум их светлей.


Рецензии