Фейерверк

В моей душе жил фейерверк и счастье,
И хрупкое надежды торжество.
Я знала, в жизни могут быть ненастья.
Но, для любви есть место все равно!

Мне радуга светила в поднебесье,
И чудился прекрасный морской бриз.
В душе моей растут цветы полесья,
И в них заблудится пускай на счастье жизнь!


Я приглашу ее чтоб стало счастье  легче,
И чтоб дышать все стало невзначай!
 И в сердце моем будет жить ,как прежде
Мой фейерверк и капельку печаль.


Рецензии