Мы - люди...

 
                Мы - люди, да все мы люди:
                В нас общее что-то есть...
                Давайте в себе разбудим
                Любовь, состраданье и честь.

                Они не модными стали,
                Но каждому так нужны...
                Сердца наши - словно из стали,
                А были когда-то нежны.

                Да, каждый хочет как лучше,
                Никто не желает войны...
                Откуда в сердцах колючки?
                Ведь были они так нежны...
               
                Но ВЕРА взойдёт из-за тучи
                Обиды,иллюзий и снов,
                НАДЕЖДЫ подарит нам лучик,
                И в сердце проснётся ЛЮБОВЬ!
               
                Долой сорняков пересуды:
                Чужих недостатков не счесть...
                Мы - ЛЮДИ, да ,все мы - люди.
                В нас общее что-то есть.
               


Рецензии
Одним сострадание нужно
Другим больше денег и власть
Вот так вот и делятся люди
На нищих и тех кто богат.

А в общем, мы все таки люди
И всем нам, так хочется жить
Одним, что бы ,как на параде
Другим, непременно в рабах.

Нет, миром не получится, уроки истории не умолимы!
Всего доброго Сергей.

Сергей Белоусов 4   18.10.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам благ.

Лариса Устенко   19.10.2014 16:50   Заявить о нарушении