***

Дело-табак

Здесь кругом свищут пули
Город горит
Леденеют глаза
Прах остается от выжженных улиц
Да пеплом заваленные небеса.

Все не до миру
Не найдено слово
И правды новости
Не говорят
Брат против брата
Вне всяких законов
Дело печальное.дело-табак


Рецензии