Сад

Тем свежим утром в осень золотую,
Узнал тебя, свою мечту.
Забыв печаль свою земную,
Зажгу в груди опять свечу.

Быть может ты мое спасение?
Хоть нас связала только сеть.
Твой взгляд и голос... озарение,
Для карих глаз,  успевших охладеть!

И пусть осыпется природа.
Умрут страданья как сады.
Мне этот миг, нужнее кислорода
И губы, сладкие плоды.

Я поцелую, приласкаю
Под сенью белых покрывал.
С тебя одежды обрываю.
Твой стан меня очаровал.

Ты как цветы, ты страстью пахнешь,
И опьяняешь все вокруг.
В моих объятьях не зачахнешь.
Ты мой далекий,  верный друг.

16.10.2014 г.


Рецензии