Кто я...

Падают листья,
Я нервно вздыхаю.
Они такие как я,
Я их понимаю...

Иду под дождем,
Иду без зонта,
Но я не промок,
Промокла душа.

Что происходит,
К чему я иду?
Может просто изгой?
Может просто в бреду?

Скажут депрессия,
Я скажу нет.
Ведь по природе,
Я просто поэт.

Хотя я не знаю,
Кто я теперь...
Себя забываю.
Возможно я тень...

Та что с листком,
Осенним упала.
Он такой же как я,
Я его понимаю. 


Рецензии