Может возможен союз в полнолунье

Ты безнадёжен,
   я-нежная лгунья,
может возможен
   союз в полнолуние?
Может,  оставим
   все предрассудки,
и губы заставим
   сцепиться на сутки.
Взгляды бросаешь
   ближе прижавшись.
Кто я?...Узнаешь
   со мной наигравшись.
Память о лете,
   нежность объятий,
больше чем это,
не смогу тебе дать я.
Платье небрежно
  просишь ты сбросить.
 Ветер мой нежный,....
  а я- твоя Осень.

октябрь 2014.


Рецензии
Где-то я уже читал ваше стихотворение. Замечательно у вас получается!

Фёдор Гавриленко   14.02.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.