Судьба человека проба

Есть очень странный человек,
Который беды все решает,
Который сможет всё пройти,
Который вряд ли оплошает.

Но странный он не от того,
Что обладает некой силой,
Он сможет всем помочь вокруг,
Ну вот себе помочь бессилен.
Решит любой каприз судьбы,
Который вам мешает в жизни,
Оставит все невзгоды позади,
И побредёт по жизни сил лишившись.

Вот объясните,почему судьба
Порой бывает так несправедлива?
Кто счастье ждёт,его не сыщет никогда,
Кто в счастье не нуждается,счастливый.


Рецензии