Осень не депрессия!

Прелые листья как пряный дурман,
Ложатся ко мне на ладони.
Так начинался новый роман,
В котором мы вместе утонем.

Осень, похоже,не хуже весны,
Не депрессия,а настроенье!
Как здорово вместе при свете луны
Прогуляться,как два приведенья.


Рецензии