защити меня от себя

защити меня от себя

затяни этот узел потуже
я ухожу ногтями скребя
хороня свои кости поглубже

защити меня от себя

не посещай надгробный камень
в этой жизни мне мало тебя
а в той не прижимайся руками

защити меня от себя

я готов как никогда сегодня
жить на небе уже без тебя
пусть встречает меня преисподняя 


Рецензии