Как первые цветы

Как первые цветы
Бывают первые морозы
Твердеет коркою вода
И отражение уходит
И прирастают берега
Мостя былую разделённость
Признаний не было, что ждут
Но обречённо все сходились
Луна им более верна
Что им тепла и не дарила
Простое просится мерило
Второе кажется уныло


Рецензии