Что ты знаешь о любви?

А что ты знаешь о любви?
Да,ровным счётом-ничего.
Капризы детские твои
Свели с ума меня давно.

А что я знаю о любви?
Ты спросишь мысленно меня.
Да,в общем,тоже,что и ты.
Но только,всё пора менять.


Рецензии