Абсурдность...

* * *
Абсурдность жизни велика,
Коль устремленья нет до Цели.
Любви боялись, как греха,
Хотели жить, да не успели…

Умрем мы, Цели не достигнув,
И даже не понявши свой Путь…
Порой и альфа равна сигме,
А Цель и Путь –  одну имеют суть!


Рецензии