Утро должно быть добрым

Утро должно быть добрым;
Плевать на погоду с утра;
Плевать на соседа,который
За стенкой всю ночь прибивал.

Плевать во дворе на собаку,
Которая лаяла ночью.
На ту,что когда-то рубашку
Подрала вам в мелкие клочья.

Плевать на потёртую кошку,
Орущую там,под окном;
Которая рано утром
Уже разбудила весь дом.

Ведь утро должно быть добрым;
И пусть очень хочется спать;
И пусть повстречался знакомый,
Которого надо послать.

И пусть уже третью неделю
Нет в доме воды никакой.
А вечером после работы
Шёл долго маньяк за тобой.

И пусть на работу сегодня,
И пусть настроения нет.
И,всё-таки,доброе утро
Тем,кто позитивом согрет.


Рецензии