мне есть за что судьбу благодарить

Мне есть, за что,
Судьбу благодарить.
Ведь я сейчас,
Живу на этом свете.
Хочу я каждый миг-
С семьёй прожить,
Встречая ночь -
И утро на планете.
Мне есть за что,
08Судьбу благодарить.
Ведь нас любовь на век,
Связала вместе.

30,09 2014


Рецензии