пусть говорят

Пусть люди говорят сколько им хочется
Что таких, как ты на земле предостаточно
Пусть свои слова они считают точностью
Пусть считают нас подростковым ребячеством
Я никогда не прислушаюсь к посторонним
Просто Они все стараются сделать нам больно.
Пусть люди думают, что ты просто так мне снишься
Пусть считают, что нам до любви еще расти и расти
Видимо не уверенны в себе они слишком
А я научилась говорить:прости
Что необходимо при обычной ссоре
После которой мы все начинаем по новому.
Пускай же надеятся, что со временем все остынет
Пускай ждут, что мы оставим друг друга
Может думают, что чувства нас скоро покинут
Может думают, что мы ходим по кругу
Но мы ведь поднимаемся по высокой лестнице
Поднимаемся за руки и прощаемся с детством.


Рецензии