я приеду

Я приеду к тебе, когда с неба посыпет снегом
Я приеду к тебе, как только смогу и Поверь
Я найду тебя, где бы ты не был
Я найду тебя там, где миллионы людей.
Ты, я знаю, ждешь меня постоянно
Я же к тебе все ближе и ближе
Я уверенна, что ты в состоянии
Окончательно снести мне крышу.
Мы из тех, кто любовь ставит на первое место
Так же ставим чувства прежде всего и выше
Я обещаю, что мы всегда будем вместе
И нужен мне  будешь ты лишь.


Рецензии