Грусть

У тебя на глазах грусть,
Улыбка сошла с лица.
Кто-то скажет-Да ну,пусть.
Их фантазиям нет конца.
Я к тебе подойду,ну?
Скажи мне чего грустишь?
Неужели ты ждёшь весну.
Когда листья летят с крыш?
Когда осень стучит в дверь,
Ты сидишь у окна ,молчишь.
Ожидаешь ты всё апрель,
Ты в мыслях в весну летишь.
Я спрошу у тебя ,почему
Осень тебе не мила?
А ты скажешь,что всё потому,
Что листья летят со двора.
Что деревья стоят пустые.
Что в домах вся сидит детвора.
Что исчезли травы густые,
И в сердце теперь.....пустота


Рецензии
Спасибо!
Вы совершенно правы.
Но для меня осень особенно прекрасна.

Валерия Филинова   22.10.2014 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.