Прощай

Прощай! До скорой встречи в вечности

В Галактике по имени Любовь,

Которая на грани бесконечности

За берегами наших сладких снов

Прощай! Лети навстречу мудрости

К блаженству облаков на небесах.

Все позади: и радости, и трудности

И нежность в голубых твоих глазах.

Прощай! Прости меня, пожалуйста!

Кричу об этом молча в пустоту...

За нас там наверху почаще радуйся

Всей жизни созерцая красоту.

Прощай! Спасибо за чертовское терпение

За ангельскую робкую любовь,

Но чтобы донести тебе почтение

Я не могу найти достойных слов.

Прощайте, милые! Больше не грустите,

Жизнь пролетела как хороший фильм.

Легко меня из сердца отпустите,

Я передам привет, как встречусь с Ним

Теги:культура искусство литература поэзия лирика стихи 121136


Рецензии