Твой взгляд

Настала золотая осень,
Встреч не пора, пора дождей
И желтую листву уносит
Холодный ветер все сильней.

Сильней дожди стучат по крышам
И сердце бьется все сильней.
Когда шаги твои услышу,
То прошепчу себе: "Смелей".

Сезон дождей и чувств унылых,
Огонь в душе потушит дождь
И как найти мне снова силы,
Чтоб разгорелись угли вновь.

Чтоб разгорелись, слов не нужно,
Они по смыслу далеки.
Твой взгляд, вот все что было нужно,
Чтоб разгорелись угольки...


Рецензии