Ночной лес

Ночь.В лесу кричат совы ,
летучие мыши летают вокруг,
с сосны видно ночных птиц головы ,
и серый волк с норы выходит вдруг.

Как то  из берлоги,
выходит бурый мишка ,
плавно,сонно перебираются ноги,
вот такой он лесной сонишка .

Странно, медведи ночью спят,
наверное летучая мишь залетела в берлогу опять .

Вот такой ночной лес,
темный,страшный , но очень прекрасный.
В нем ночью много чудес.
Красивый , загадочный , ясный .


Рецензии