Не хочет старик уходить

Голые стены,следы от картин
На окнах висят лишь остатки гардин
Забытое кресло вот тут за стеной
Когда то квартира была не такой

Уютный торшер и ковёр на стене
Красивая ваза на белом окне
Красивые шторы,офорт на стене
На нём лошадь скачет куда то во мгле

Разрушены стены
Почти дома нет
Жильцов отселили
Погас в доме свет

Те люди теперь в другом месте живут
О доме,о старом не думают тут
Лишь время от времени память всплывёт
О доме о старом как там он живёт?

А дом всё стоит,экскаватор бомбит
Те старые стены а он всё стоит
Ломают,корёжат а он всё стоит
Лишь щепка какая когда отлетит

Не хочет старик уходить в небытьё
И держит он стены как счастье своё.


Рецензии
Браво поэт!

Тамара Власова 2   06.06.2016 13:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО . БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Галина Калинина 7   06.06.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.