Спасающий от грусти

Мазай, любимый, милый мой защитник,
От бедственной стихии, и судьбы.
Мой дорогой, и пламенный кудесник,
Спасающий от грусти и беды.

Тебя осыплю новыми стихами,,
За твой порыв, мне  улыбнуться вновь,
Но не смогу я выразить словами,
Глубины чувства, под названием  "Любовь"


Рецензии