Вуаль

Совсем писать не хочется.
И в зеркало смотреть.
Вы за вуалью тонкою,
Сумели запереть...
Закрыть улыбку смелую,
И плеч изгиб немой.
Сама одела белую.
Своею же рукой.

Совсем писать не хочется
И в зеркало смотреть.
Вы за вуалью тонкою
Сумели запереть.


Рецензии