Клетка

Воздвигнуты кресты и золочЁны купола,
Но в этих Храмах нет людей и Бога!
Все потому,что поп ведет НЕ ТОЙ дорогой,
Настало царство ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ и ЗЛА!

То Истина!Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



Свет Благодать Божественная красота


***********************************

Сыну 3емли

Я слышу, Сын, твои признанья
Слова прощенья и любви
Твое сочувствие страданью
Богине – Матери Земли

Тебя, дитя, благословлю
Летящей песней лебединой
Поклон тебе отцовский шлю
Живой Несохнущей картиНой….


Рецензии