В одну бесславную годину...

В одну бесславную годину... Устав меж жизни биться пут...
Безвестно и бесславно сгину...И весь со мной пустой мой труд...

Порвав гнилую жизни нитку... Войду в ту самую калитку...
Что сводит прах в земную твердь...С табличкой неприметной "Смерть"...

Что там... Да кто ж изведал это?... Хоть все гадают тыщи лет...
С Того посланцев нету света... Да есть ли Тот за Этим свет?

Да что нам в этом точном "Знаю!" Какой, позволь спросить, в том прок...
Другим придёшь ты может к краю, когда наступит края срок?

С другим придёшь иль с этим грузом...Его ты сбросишь весь пред тем...
Что делать с тем козырным тузом? Игры не знаем новой схем...

Брать взятки в той игре? Не надо? Когда в ней прикуп открывать?
Вот схема"Ада",схема "Рая"... Да кто б нам дал их срисовать!?


ЮМА


Рецензии