Смерть или...


Одежда дряхлая из плоти,
Поизносившись до морщин,
Уснёт во времени болоте,
На то имея сто причин.

Но искра, часть большого круга,
Освободив забвеньем двух ,
Умчится ввысь, долой отсюда...
Бессмертьем воскрешая Дух...;;


Рецензии