Фатализм

Мы встречались... я знаю,.. я помню - любила...
Но болезненность чувств убивала любовь.
Мне казалось неправдой,  и я всё забыла...
Но я вспомнила- было... вернулась и боль.
Лишь отрывки, мгновеньем знакомые лица,
Хрупкость фраз,что звучали порою во сне...
Я могу теперь, правда, собою гордиться...
Только очень уж страшно вернуться к себе.
Я дорогу нашла.., я смогла возвратиться...
Но я больше не буду играть эту роль.
Мне, возможно, с собою шанс выпал проститься..,
Только я не хочу. Я люблю свою боль...


Рецензии