А время..

А время нас совсем не ждёт,
Мы спим, едим - а время мчится,
Бегом бежим - оно идёт,
И маятником в нас стучится.

Лишь только августа исчез
Туманный образ в белой дымке,
Сентябрь погрел и вышел весь,
Октябрь дождём окутал зыбким..

Текут минуты, как вода,
А жизнь, что  книжки половинки,
Не за горами холода
И за окном летят снежинки!

Наталья Лешукова


Рецензии