падший ангел

Зачем сгорая свечи тухнут
Ведь всё что будет не вернуть
Надежда света..вмиг всё рухнет
И вечность предпочтёт заснуть

Но скошен летнею травою
Взращён дождями среди бурь
Тот ангел, что всегда с тобою
Кто извращает эту дурь

Мы помогаем себе падать
Смеясь привет передаём
Всегда чужому горю рады
И слёзы пресные мы льём

Я весь незложен пред тобою
Свой меч навек запечатлел
Солёною водой морскою
Так долго падав..уцелел


Рецензии