Моя душа к Тебе прильнуть готова

818

Моя душа
к Тебе прильнуть готова,
Тобою жить,
питаться Твоим Словом,
И вверх глядеть
с надеждой неизменной,
С Тобою быть, Иисус,
бессменно.

Моя мечта
в Тебе лишь восполнима.
Я знаю это точно, а не мнимо.
Я верю, Ты источник всякой жизни.
Ты положил конец
печальным тризнам.

Моя любовь в Тебе
берёт начало.
Ты есть Любовь-
познавший все печали,
И возлюбивший нас
до смерти крестной,
От гласа уст Твоих
в любви воскреснем.

Аминь. 11.05.06.


Рецензии