Не суди

Меня понапрасну ты не суди-
Не такая уж я плохая,
Лучше почаще в себя смотри,
Подлости избегая.

Я все обиды тебе прощу,
Успехов лишь пожелаю
И на судьбу свою не ропщу,
Мостов за собой не сжигаю.

Время покажет,кто был не прав,
Время и судит,и лечит
И виной стал чей гордый нрав,
Наказание тот получит.

Меня понапрасну ты не суди,
Не такая уж я плохая
И подозреньем своим не томи,
Последние чувства сжигая.


Рецензии