В движке догорает обида...

Я не буду отнюдь нарушать твои планы,
Возьму я под мышку бутылку текилы,
Погружу свои мысли в ароматную  ванну.
И  Музыку включу в  полсилы.

Потянут  приключения в  дорогу.
Натянуты нервы  ржавой пружиной -
я опять за рулём,  но нет тебя сбоку.
Ну да ладно, Поделюсь своей болью с  машиной.

Назад не смотрю, не надеюсь  на чудо,
Свернуто зеркало заднего вида.
Как жаль того времени, что жестко убито
Педаль-полный газ и в движке догорает обида.

Нас теперь разделяет сплошная.
И все указатели к счастью запутанны.
За то я свободна, у себя  любимой одна  Я
А тебе, дорогой в спину -  Ветра попутного.


Рецензии