Мне бы вслед за тобой полететь

Мне бы вслед за тобой полететь
Я прошу! Подари же мне крылья
Мне бы песню тебе, милый спеть
И мечту о тебе сделать былью...
На заре по окнам твоим
От любви вниз стекаться росою...
Жить одним...лишь тобою одним,
И дышать в унисон лишь с тобою...

Припев:
Я любить тебя буду без края
Как никто не любил в мире этом...
Я с тобой, я твоя, я святая
Вся насквозь нашим счастьем согрета...

Мне бы жизнь с тобою до дна
Всю до капельки, милый испить...
Я тобою пьяна без вина
Лишь о нас буду Бога молить...
Мне бы рухнуть к тебе с высоты
Прямо в сердце твоё, ангел мой
Ты сведи между нами мосты
И крылом от ветра укрой

Припев:
Я любить тебя буду без края
Как никто не любил в мире этом...
Я с тобой, я твоя, я святая
Вся насквозь нашим счастьем согрета...


Рецензии